Стихотворение «Дар чудесный, мой Ангел родной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Дар чудесный, мой Ангел родной

Много лет мы знакомы с тобой,
Но друг друга любить продолжаем.
Для меня ты, мой Ангел родной,
И порой в небе вместе летаем.
  Без тебя не прожить мне и дня,
  Даже миг без тебя, как страданье.
  Жить желаю, любовь сохраня,
  Вместе быть мне дала обещанье.
Дар чудесный, мой Ангел родной,
Мы прощанья беды не узнаем.
Много лет мы знакомы с тобой,
И любить, до сих пор продолжаем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама