Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Весна

Мы ждем весну, ее тепла,
Чтоб пробужденье март принес -
Он с изумрудом свежих трав
Приносит авитаминоз.

Мечтаем в солнце обернуть
Свой истощенный организм.
Но хлещут ливни - вот в чем суть.
Таков весенний механизм.

По лужам шлепая, устал,
Под хлестким сумрачным дождем.
Решаю: Не такого ждал!
Уж лучше лета подождем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама