Стихотворение «Предательство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Разумовой Н.

Предательство

Да, там, пожалуй, весь я там
И эти вызревшие чувства,
Сродни которые цветам-
Огонь любви по захолустью

Смотрю печаль лугов, полей,
Как осень позднюю у устья
Ты осень у души моей
И боль, завяленная в грусти...

И твой я кроткий вижу взор,
А с уст летят слова-метели...
(меня любить...) Какой позор-
С другим же нежиться в постели.

Но не в укор -любви утрат
Я помню это с нежной болью,
Что сам лишь в этом виноват,
Что не обжёг тебя любовью

И пусть мне листьями в окне-
Рябин костёр из тех событий
Что ты осталась осенью во мне,
Листвою душу ископытив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама