Стихотворение «Не пишется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +2
Дата:

Не пишется...

В голове толпилась мыслей куча:
Как бы их собрать в единый стих?
Что-то червь фантазии притих,
И нависла безразличья туча.

И листок лежал передо мною;
Снегом ранним девственно белел.
В голове же стих уныло тлел,
Как костер, затоптанный ногою.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама