Стихотворение «существо дыхания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 132 +2
Дата:
Предисловие:

существо дыхания

существо дыхания
существо винт
существо рамка
пустующая история
во всех направлениях
плацебо ламп
муравьиное солнце падает
монах сновидений
диетолог голода
тёмный силуэт с крыльями
ад для твоих ушей
колебания царапают запись
мембрана поёт припаянной иглой
автограф рупора связи с планетами
простимся с кро
игла выбрала не тот палец
след образа на воде
это пробуждает мысли
это пробуждает душу
герой реакции
шорох книг в блуждающей ночи
геометрическая чувствительность
бледные фосфорные когти с острыми глазами
рифмованный ритуал вокала тряски
электрик внутренних проводов
очеловеченных букв




***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 09.03.2024 (1)
Впечатляюще! 
     01:38 09.03.2024
Надежда __________________________СПАСИБО !!! _____________за ___________Ваше ____________ВНИМАНИЕ ____к моим БУКВАМ !!!

И пользуясь случаем __________ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС ______С 8 МАРТА И ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама