Стихотворение «Качает ветер юность в зыбке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю маме

Качает ветер юность в зыбке

Я там, где сердце бьётся чаще,
В тоске не просится слеза.
И где манят собой из чащи
Простых желаний лабаза,

И где мой дом, разлук не зная,
Счастливо дремлющий в тиши.
И мама, очень молодая,
С улыбкой дали ворошит,

Где лето ветры молодые.
И чтоб тебя заметить смог,
Шутливо, робко Он впервые
Ваяет платье в форме ног

Былого луг, цветы в улыбке.
Иди межою, не груби.
Качает вечер юность в зыбке
Руками чувственной любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама