Четыре стены с подоконника,
Кажутся целым миром.
А там за стеклом экономика,
Политика, и пицца с тертым сыром.
Зачем тебе эта улица?
Пыль, грязь и люди со странным видом.
Лежащая в магазине курица
Не сделает вечно сытым!
Пусть лучше терзает голод -
Мы знаем куда нам спрятаться.
Ведь, кажется, уже умер город,
В попытке обезопаситься.
|