Снова уходят слова и минуты,
Я промолчу, когда надо сказать.
Наш путь не всегда совпадает с маршрутом,
И крик тишиною нельзя оборвать.
Остатки эмоций - пустые обёртки.
Достаточно слова, чтоб не забывать.
Пока ещё лица и мысли не стёрты,
Хранить их за сердцем, надеясь, и ждать.
И нет одиночества, страха и горя,
Вот только не нужен твой мир никому.
Сколь много с судьбою б ты в жизни не спорил,
За все отвечать лишь тебе самому!
|