Выйдем мы с тобой в прекрасный, мой чудесный сад.
Я был бы очень рад.
Счастливой встретить в твой прекрасный день.
Показал бы много светящихся огней.
Разглядели звёзды бы в ночи.
Поели б от души.
Покажу тебе тысячи цветов,
Но выберу одну.
Одну ту, которая так похожа на тебя.
Так бела и чиста.
Так похожа на ромашку.
Но ты мой маленький жасмин.
Ты мой прекрасный маленький жасмин.
Твои любимые цветы.
Такая яркая и нежная.
Прямо как ты.
|