Стихотворение «Необычный рояль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 46 +1
Дата:

Необычный рояль

По словам ударил 
Как по клавишам,
Необычный зазвучал рояль,
Наугад,
От звука вздрогнул сам,
Разрезает душу 
Слова скальпель.
И пошла такая круговерть,
Раскачались въюга и пурга,
Жизнь,
А по пятам за нею смерть,
И судьбы суровая метла...
Первый страх в словах 
И крик побед 
Я почувствовал,
И продолжал игру.
Бил по клавишам я 
Наугад,
Уходя в их мощную пургу.
А когда поймал 
И понял ритм,
Записалась первая строка,
И ушла,
Издав протяжный свист,
С белого 
Рояльного листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 14.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама