Стихотворение «Мгновенная полоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Мгновенная полоса

То белая, то чёрная 
Полоса.
А у меня то чёрная, то серая.
И всё же иногда 
Проскакивает полоса мгновенная.
У той полоски 
Так натянут нерв,
Что безвозвратно исчезает время.
По той полоске 
Я шагал наверх 
В последнее мгновенье её веря.
Не может быть,
Но только всякий раз,
Когда беда над головой 
Арканом...
Полоску эту 
Замечал мой глаз,
И на беду я шёл, 
Словно тараном.
Я шёл туда,
Где шансов никаких...
Где нет надежд 
И нет путей к спасенью,
Но и дорог там не было других,
Поэтому там места нет  сомненью.
То чёрная,
То белая полоса.
А у меня 
Вновь вспыхнула мгновенная.
И если есть на Свете чудеса,
То все они сейчас во мне 
Наверное...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама