Стихотворение «Восьмое марта- праздник дам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Вновь праздник весенний
И внучка так рада!
Он нравится ей 
Ещё с детского сада
Теперь она школьница,
Но, без сомненья,
О празднике ЭТОМ-
Прекрасное мненье!

Восьмое марта- праздник дам!

Восьмое марта праздник дам! 
Восьмое марта- праздник мам, 
И бабушек праздник, и девочек праздник. 
Нас даже мальчишки сегодня не дразнят 
И даже не дёргают нас за косички. 
Мужчины скрывают дурные привычки, 
Готовят сюрпризы и дарят цветы, 
Бывает, сбываются даже мечты. 

Вот, старший мой брат, задавака, задира 
С утра подошёл с предложением мира! 
Дружить что б со мною и не обзываться, 
И что б на приколы нам не обижаться. 
Шары подарил, даже сам надувал 
Давно так меня он уж не баловал. 

А папа, с утра, сам котлеты пожарил, 
Сходил в магазин, холодильник затарил. 
Потом он обедом семью накормил, 
И даже посуду сам, с братом, помыл. 
Аж просто не верится, будто обман. 
А маму, на ужин, повёл в ресторан. 

И бабушка тоже(какие моменты! ) 
Сегодня весь день слышит лишь комплименты. 
Счастливая, прям на глазах молодеет, 
Смущается, будто девчонка балдеет. 
А дедушка (чудо), забыв про пейнтбол, 
Галантно бабулю позвал на танцпол!!! 

Ого! Видно там намечается туса! 
(Все волки подохнут, снег стает с Эльбруса! ) 
Вот классный денёк, чумовой! Это да! 
Хотела бы я, чтоб так было всегда. 
И, кажется, это желанье всех мам, 
Всех бабушек, девочек. Просто всех дам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 09.03.2024 (1)
Интересная, весёлая зарисовка!
Поднимет праздничное настроение!!!
     01:16 11.03.2024
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама