Стихотворение «Нити мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 80 +1
Дата:

Нити мыслей

Возьму у друга каждого по мысли,
И эти нитки я сверну в клубок.
Возьму моточек своих мыслей
Создам уютный уголок.

Я разноцветными мазками
Картину мира сотворю.
Картину мира, где уютно
И все для всех предусмотрю.

Сотку узор, где пахнет солнце
И даже в камне запах есть.
И все торжественным аккордом
Не сложно будет всем прочесть.

Добавлю я узоры дружбы,
Поддержки, добрые слова.
А темных красок - для контраста,
чтоб выделить немного волшебства.

Вплету я то, что тронет сердце,
Вплету, что близко для души
И в безопасном этом месте
Грозу попробуй пережди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама