Невменяемая злоба,
Просто скрытая от взора.
Что совершила, а что нет —
Это всё немой секрет.
Очередная увертюра,
В глазах по́лно каламбура.
Ну а я всё та же дура,
Будто чёртова скульптура
Без лица, ушей и глаз,
Без права голоса для вас.
Выполняю ваш приказ,
Хоть и мне это не всласть.
|