Стихотворение «Память о Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: размышленияпатриотизмстихРодина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Память о Родине

Родина — мой дом, моя родимая земля,
Здесь пролетает моей жизни стрела.
Пролетит она дальше или вонзится в места —
Это не важно, ведь память одна!

Память о Родине — важный момент,
Это посыл музыкантов-легенд.
Они побуждают задуматься глубже
О любви, о людях, о родимой стуже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 10.03.2024
Хорошие слова, но удивительнее всего,
что Вы их опубликовали 8 марта,
когда все говорят о цветах и подарках,
а Вы - о Родине! 
С УВ. ВУ.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама