Стихотворение «Желтоглазое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 601 +1
Дата:

Желтоглазое небо

Желтоглазое небо,
Одноглазое небо,
Ночь в твоей власти;
Где власть твоя днем?

Булку серого хлеба,
Булку черствого хлеба
Ломаю на части,
Я перед огнем.

Не расплакаться мне бы,
Не расхныкаться мне бы
Под ливнем напастей
Осенним дождем.

И несчастным я не был,
И счастливым я не был,
Не знаю о счастье,
Не слышал о нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама