Стихотворение «Не зови меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Не зови меня...

Не зови меня...
Вячеслав Кориков

Не зови меня, не брани меня
Не ласкай меня уговорами.
Пожалей меня, отпусти меня
Пусть склюют меня злые вороны.

Пусть нальют вина, и споют друзья
Подзаборную песнь печальную.
Пусть снесут меня, растрясут меня,
Бросят битого в степь бескрайнюю.

Буду там лежать и искать звезду,
Разволнованный, до икоты я
Проклинать себя, проклинать судьбу
И решать вопрос, всё же, кто ты мне?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама