Стихотворение «Всем «Кайфового» 8 Марта!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

Всем «Кайфового» 8 Марта!

О, женщины источник «кайфа»!
Спешу поздравить с 8 Марта!

Вы именинницы и в этот день
Мужчина будет  как олень.
За «дозу» надо что-то подарить.
Кому стихи, ну а кому - то прозу.

Мимозу, что осталась с февраля.
Ну а кому-то кол осиновый
Меж крыльев вбить..
Ишь ты! Посмела нас раскрыть!

Ведь здесь изобретаются «подкаты»,
А ты испортила весь «вечер в хату»
И наркоманам секса обломала жизнь.
Да будет вам! Вон сколько их,
Достойных Героинь!

Панель полна секс индустрии
Конечно весь «товар»  сертифицирован
И для плебея дорог « Героин»,
Не каждому доступен высший мир.

На то журналы есть, сплошной »гламур»
Там девочки от и до 16, свежак!
Давно уж знают, что и как
Понятно, их учила Деми Мур!

А сцена! Можебой!
Все сплошь в трусах, «написячники» в моде.
Раздеты донельзя и «льзя» уже раздеты
И только лишь Успенская с дочкою «одеты».

Стоит ЛЮБОВЬ в сторонке и думает
- « Какие ж дурочки и дураки»!
Вас завтра выбросят как шприц ненужный,
Растопчут без ЛЮБВИ!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 08.03.2024 (1)
С праздником весны Вас Удачи, творческих у спехов Любви и благополучия.
     22:24 10.03.2024
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама