Стихотворение «Иная комета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Подражая Маяковскому и его стихотворению "Красное знамение"

Иная комета

Несется над Старым и Новым Светом
Комета иная - Вся власть Запретам!
"Нельзя!" над ухом как муха кружится
Сама, наверно, дрожит от ужаса
Там даже в церкви, придешь на исповедь
Закономерна заборов изгородь
Табу на небе. Граница с воздуха
И атмосфера зачахнуть создана

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама