Стихотворение «Мы мельком видимся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Мы мельком видимся...

Мы мельком видимся
И я, и много дней,
Да, что там -лет
Всегда жалею;" Не моя"
Увы, но вариантов нет.

Но вот однажды, по весне
Она вдруг, улыбнувшись мило
Надежду подарила мне
На "чашку кофе" пригласила.

Я рад?! Ещё бы я не рад.
Я буду, я приду. Согласен.
С улыбкой этой, этот взгляд
Он, обещающе опасен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама