Стихотворение «Постарел мой котик милый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +2
Дата:

Постарел мой котик милый

Постарел, мой котик милый
Старость  тот ещё недуг
Нет на этом свете силы
Чтоб помочь тебе, мой друг.

Нет, ни яблок молодильных
Ни, с живой водой, ключей
Ни заботливых всесильных
И всё знающих врачей

Сколько мы их поменяли
Всё надеялись найти
Ничего они не знали
Лишь плати, плати, плати.

Знаю, как тебе не сладко
Я и сам давно старик
Старость не проходит гладко
Я привык, ты не привык

Не дано нам, котик, видеть
То, что ждёт нас впереди
Я, не дам тебя обидеть
Только ты не "УХОДИ !!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 02.07.2024
Трогательно очень... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама