Стихотворение «8 Марта!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +2
Дата:

8 Марта!


Поздравляю всех девчонок,
С 8 марта и желаю,
Любви, счастья и здоровья,
Приключений, детей, мужа,
Чтобы жизнь была прекрасной,
И в семье уют и радость,
Чтобы муж любил до ...,
Ну и после, лучше вечно,
Это нужно, это важно,
Это главное, ведь, в жизни,
Я люблю вас всех девчонки,
Обожаю ваши мысли,
Вы прекрасны и надёжны,
Как японские машины,
Будьте счастливы, любимы,
Сексапильны и ревнивы,
Будьте стервами и лучше,
С мужиками вы дружите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама