Стихотворение «Март, восьмое - он по праву Женский День.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: 8 Марта
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 77 +1
Дата:

Март, восьмое - он по праву Женский День.

Март, восьмое - он по праву Женский День.
И весь День нам Женщин поздравлять не лень…
Этот День, конечно, мы подари Им!!
Мужики, хотя бы Ночь-то отстоим???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 09.03.2024
Чёт от мужиков ни одного коммнта?..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама