Стихотворение «А.Посохов "Песенка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +2
Дата:

А.Посохов "Песенка"


Александр Посохов


Песенка


В Москве в отдалённом районе
Жена пирожков напекла,
Поэтому я не у Тони
В семнадцатом доме с угла.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама