Стихотворение «ПОЭТ 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

ПОЭТ 3

                    
Что родней, не всегда дороже,
к Вам на исповедь и не чает,
как природу, когда уничтожат,
спохватившись, что был – замечают.
Среди хлама-хамья металлического
беззащитен, как ветка сандала,
а в глазах у «его величества»,
как бревно и на грани скандала.
Вам пророчество – боль от сердца
и от щедрости – как занозу,
во спасенье – духовным зеркалом
и отдушиной от гипноза.
Принимая подарком обыденность,
обрученный сиротством осени,
тишиной и туманом обысканный,
одинокий – за грустью в очередь.
Несказанным в глазах отсвечивая,
все никак не найдет ответа:
«почему появляются вечером
следы невечернего света?»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама