Стихотворение «Клоун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 62 +2
Дата:

Клоун

Я взорву этот город
феерическим смехом
Я взорву этот город
всем жильцам на потеху
Я взорву этот город
потому что так надо
И душе моей будет
безудержно отрадно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 19.03.2024
Хорошее желание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама