Стихотворение «Снова-в дороге..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

Снова-в дороге..

Снова- в дороге,
В лёгких,  обрывистых снах...-
Хоть- на немного,
Всё же опять в небесах...
От вдохновенья
Сердце  трепещет в груди...-
Вот -наваждение!...-
Резко срываюсь с пути...
Дождь за окошком,
Ночь. Недоступность -всего...
Звать "неотложку",
Или- не звать никого?..
Миг- обречённый...
Жизнь, на добро не скупись!
Влагой свячённой,
Ты, хоть слегка окропи!...
Скачет давление
Вверх, или носится вниз...
Хоть бы на миг
Даже, где то они ,не сошлись!...
Надо- не надо,
Словно ,на риск и на страх,
Муза застряла
В моих утомлённых мозгах...
Что ей там нужно?
Или, взывает;- Держись!..
Я ей  послушна,
К тому ж- отзывается жизнь!..
Благодарение-
Моей непокорной судьбе...
...Сбила давление...-
Боже, спасибо тебе!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама