Стихотворение «Кладезь сюрпризов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 59 +1
Дата:

Кладезь сюрпризов

Кумир это кладезь сюрпризов.
Казалось, что весь на ладони:
Умен, образован, прилизан.
Таит недостатков бездонность.

Поклоны и нашим, и вашим -
Восторгами масс избалован.
Творит, сочиняет и пляшет,
Искусно играет со словом.

Король занимаемой ниши.
Рука парня-рубахи набита,
О чувствах талантливо пишет:
Убийственно сладок напиток.

Богатая развита жила -
Добытые деньги со славой,
Сиянье успеха вскружили.
Накрыла величия лава.

Проводку-электро замкнуло
В дыму новостного накала.
Задетый в бездумии улей
Сторицей взрывает запалы.

С начинкой токсичные пули
Пускает согретый на лаврах
В поклонников преданных с улиц,
Лишаясь поддержки на завтра.

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 08.03.2024 (1)
1
С праздником весны и женщин, Даша! 
     16:08 08.03.2024
Благодарю Вас, Екатерина! 
И Вас с 8 марта! 
     12:14 08.03.2024 (1)
1
 С праздником  ВЕСНЫ, Дарья! 
     13:48 08.03.2024
Благодарю Вас, Надежда!
Взаимно. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама