Стихотворение «ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАМ, ЛЮБИМЫМ, МИЛЫМ, ДОРОГИМ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 68 +2
Дата:

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАМ, ЛЮБИМЫМ, МИЛЫМ, ДОРОГИМ!!!





Всех с праздником, чарующим, весенним,
теплом сердец и солнечных лучей,
надеждой, верой и любовью светит,
блеск ваших милых глаз ещё сильней.

Зари полоска поцелуем нежит,
поёт вам звонкой трелью соловей,
цветёт над стылою землёй подснежник
и бренный мир становится светлей.

Ручей, под снегом талым зазвеневший,
звучит вновь тихой музыкой сердец,
травинки яркой зеленью ожившей,
ласкают вас, Божественных принцесс.

Благословеньем миру Воли Высшей,
лазурью всей сияния небес,
лети, лети вновь белоснежной птицей,
неся о вас, всем, Благостную весть!!!



Василий Полятинский
11:02  - 11:12 07.03.18/04:07 - 04:47 06.03.11
© Свидетельство о публикации №118030801110







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 08.03.2024 (1)
     15:20 08.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама