Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

Признание

Я вас люблю!
Вы мне приснились, в детстве.
Гуляющая в парке, летом,
Светотень
А вы кормили белок,
И при этом,
Лишь легкий ветер
Нарушал покой,
Гармония не может длиться вечно,
И предвкушение счастья-это сон,
Тот сон, который вспоминая бесконечно,
Я вас искал!

Я засыпал с чудесной верой в завтра
И просыпался с верой, что сейчас,
Сегодня, по дороге встречу вас.

Безмолвия мгновения прелестны,
И мысли столь наивны и чисты,
Я вам приснюсь, каким-то грустным принцем,
Который ждет и любит только вас.

Я вас люблю!
Люблю вас в каждой встречной,
Я по отдельности любимые черты,
Встречаю каждый божий день и вечер.
Но ни в одной, столь совершенной красоты
Я не увидел,
Но я ищу, ищу! Сбиваясь с ног,
Все жду от вас каких-то знаков
Табличку с надписью, что это вы,
Стоите, в пыль проехавшей кареты,
Все смотрите, все ждете..
Вера в сны.

Я вас люблю!
Я как и вы все также верю в чудо!
В нежданное, случайное «привет»
Но время..
Уходит время, трескаются губы.
Люблю все так же,
А надежд уж нет.
Я вас люблю.


Как я надеялся на нашу встречу
С вами,
Я расцветал надеждою,
Как вишни по весне,
И каждый вечер,
Не нашедши встречи,
В саду из вишен падали цветы.
Жива надежда,
Вера сердце греет-
Любовь придет,
Не зря ж «цветные сны»,
Я видел в детстве,
Далеко, однажды
Вы мне приснились,
Боже, как же вы…

Мне хватает слов,
И волшебство момента,
Того, где я увидел вас,
И полюбил…

Мне кажется, что я живу
Для встречи с вами,
И где-то на брусчатой мостовой
Меж серыми бетонными домами,
Я встречу вас.

Вы так очаровательно печальны,
С улыбкою,
Витаете в своей мечте
И молча наслаждаетесь полетом,
Вы бабочка!
Вы каждый день другая!
И между нами нить…
Как глупо в это верить,
В своей мечте порхая
Вы…
А я…
Любил, люблю, любить.

Я вас люблю.
Быть может, вы приснились в полнолуние
Или той ночью падала звезда,
И кто-то загадал желание,
Чтобы вас любили
Ну а я…
Я вас люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама