Стихотворение «Поздняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 475 +1
Дата:

Поздняя осень

Когда закончится осенний карнавал
И рыжий клоун смоет яркий грим.
Печально дождик стукнет в барабан,
Отправив к югу журавлиный клин.

Поблекнут краски, серым станет лес,
Погонит ветер листья-конфетти.
Наступят сумерки и звёздный плащ небес
Опустит вечер, как прощальное "прости".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 01.12.2011
Понравилось! Опять же- очень образно .Это подкупает!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама