Стихотворение «Объяснение в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 23
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю всем женщинам фабулы

Объяснение в любви


Пред тобой на коленях.
Стою
Божество
Восхваляю тебя.
Ты такая святая.
Взгляд рублём подари.
А иначе
За что
Я был изгнан Всевышним.
С Эдема. Из рая.
Облачи. Обнажённую.
В святости грудь.
Запылавшею страстью.
В мужскую ладонь.
Мир Эдема. У Господа.
Ты позабудь
Орлеанскою девой. Взойди на огонь.
И уста твои мёд.
Мне напитком подай.
Чуть таинственно.
Робко
В раю. Ты умела
И руками опутай.
Теплом приласкай.
Чтоб душою струна.
Заиграла. Запела.
Но не дай умереть.
Опресноками дней-.
Излечи от недуга.
Любовью уродца.
Я плевок твой.
"я египетский иудей".
Я Ребро твоё.
Нет
Только малое сходство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 09.03.2024 (1)
Замечательно!
     17:57 09.03.2024
Поверю.Спасибо.
     12:21 09.03.2024 (1)
1
Страстное! 
Необычное
     17:57 09.03.2024
Спасибо.однако там есть недоработки(моё мнение)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама