Стихотворение «реплички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 78 +1
Дата:

реплички


О разлуке

И что не мелется-мука
Мука гадается на скуку
Как тяжела у господа рука
Коль осеняет чадо на разлуку
       

         Наказание
Нет тяжелее сердцу наказания
Нести в себе душевный воз
От друга близкого молчанье
На прямо сказанный вопрос

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 11.04.2024 (1)
1
Есть над чем подумать... 
     14:32 11.04.2024
Спасибо.С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама