Стихотворение «Прожитый день + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Ссылка на видео здесь:

https://youtu.be/OxT0sO7-kRM?si=Yd07NEqkeg7EN05v

Прожитый день + видео

По дороге вслед за солнцем красным
Шёл на запад прожитый мной День.
Помашу ему, был не напрасным...
Вот прощальная мелькнула тень.

День ушёл, обласканный лучами,
Канул в вечность... или в темноту.
Он унёс в котомке за плечами
Радости, тревоги, суету.

День не оглянулся, не простился,
Как и все, ушли что до него...
Миг ещё... И вот он растворился,
И заныло сердце оттого,

Что наступит час такой когда-то -
Не один последний День уйдёт:
Он с собой навечно, безвозвратно
Жизнь мою, я знаю, заберёт...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 23.03.2024 (1)
И стихи, и исполнение замечательны! В избранное.
     21:00 23.03.2024
Это честь для меня, спасибо огромное за ваш отклик, Тата 🌹
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама