Стихотворение «Уходило лето + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Жмите на ссылку!!!

Уходило лето

Уходило лето + видео

Выспавшись в душистом стоге,
солнышком согретом,
по просёлочной дороге
уходило лето.

По полям, лугам, дубравам -
ярко разодето -
всё в цветах, шелковых травах
от меня шло лето.

Унося с собою трели,
ранние рассветы,
оставляя зелень елям,
уходило лето.

Пусть оно не повторится,
радует вот это:
девять месяцев промчится,
и вернётся лето!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 29.03.2024 (1)
*
     09:43 29.03.2024
1
     12:35 23.03.2024 (1)
Отличная работа!
     21:00 23.03.2024
Тата, благодарю сердечно ❤️
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама