Стихотворение «С ВОСЬМЫМ МАРТА ВАС ЖЕНЩИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 96 +1
Дата:

С ВОСЬМЫМ МАРТА ВАС ЖЕНЩИНЫ

С Восьмым марта
Вас милые женщины,
Поздравляю, желаю любви,
Чтоб из сердца светила надежда
На прекрасные дали земли,
Чтоб мужчины вас обожали,
А друзья хранили в пути,
Чтобы Бог восторгался Вами,
Вашей жизнью в нелёгком пути,
Чтобы птицы к вам прилетали
С письменами любви от свободных мужчин,
Чтобы ноги не уставали
И несли Вас выше земли,
Там, где зори стоят синеокие,
Там, где храмы церковных глав,
Где в тиши и до боли знакомого
Вы с молитвой входите в храм.
И уже нету зла на планете,
И уже неважен сам мир,
Потому что женщина Бога -
Станет птицей небесной земли,
И на крыльях прекраснее света
Понесёт мужчину домой,
На её плечах все мужчины
Расправляют крылья душой,
И добрее, чем женщина нету
На планете живых существ,
Потому что женщина- Бога
Создана из любовных сердец…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 10.03.2024
Ну почему такие слова мужчины говорят только к празднику 8-е марта! Это так приятно, спасибо!
     18:50 09.03.2024 (1)
СУПЕР! Спасибо, Андрей! Очень и очень приятно!))
     22:01 09.03.2024
1
     11:58 09.03.2024 (1)
Спасибо, спасибо! Очень приятно!
     17:55 09.03.2024
спасибо
     09:47 09.03.2024 (1)
Вдохновения тебе, Андрей! 
     17:54 09.03.2024
спасибо
     20:25 08.03.2024 (1)
Спасибо, Андрей!
     20:58 08.03.2024
     17:41 08.03.2024 (1)
     19:34 08.03.2024
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама