Вьюга не на шутку разыгралась.
Все тропинки снегом замела.
Путь домой закрыт,совсем завязла.
А в обход здесь далеко, беда.
Вдруг я вижу впереди по тропке,
Словно лыжник катит по лыжне,
Человек шагает в даль не робкий,
Проторяющий дорогу мне.
Поспешила я за ним отважно,
Как солдат в неравный первый бой.
Он почувствовав поддержку, важно,
Зашагал походкой строевой.
Уж двадцатый год теперь мы вместе.
Я за ним по тропочке иду.
Он, как флагманский корабль, умело
По судьбе прокладывает путь.
Ведь мужчин поступки очень красят,
Обещания их не пусты.
Женщины таким мужчинач рады.
Ценят мужество их красоты.
|