Стихотворение «Нам, на двоих, немало лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +2
Дата:

Нам, на двоих, немало лет

Согреть хочу теплом души,
Его скопил в себе немало.
Ты отказаться не спеши,
Пора делиться им настала.
  Люблю тебя, который год,
  Мне хорошо с тобою рядом.
  И пусть быстрее время ход,
  Доволен я таким раскладом.
Нам, на двоих, немало лет,
Нас это вряд ли огорчает.
Такой, как ты, на свете нет,
Моя душа об этом знает.
  Ко мне в объятья поспеши,
  Любовь с годами не пропала.
  Согреть хочу теплом души,
  Его скопилось в ней немало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 08.03.2024 (1)
ЗдОрово! 
     20:38 08.03.2024 (1)
Спасибо...
     21:08 08.03.2024
Пожалуйста! 
Буду рад ответному визиту! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама