Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

Расставание


Любовь пламенная и счастливые грёзы.
Теперь только одно - боль и слёзы,
Тризну праздную я по прошедшей любви,
Принимая прощальные розы твои.

Ты был принят душой, я сияла от счастья.
Как желанного гостя, тебя привечала.
Награждён ты сполна, но теперь я одна,
Поняла, у любви затяжная игра.

Ко мне в сердце заполз ты коварно, искусно.
И дал полную чашу испить мне беспутства.
Уходил постепенно, как тень в темноту.
Навсегда потеряла о счастье мечту...

Любовь пламенная и счастливые грёзы.
Теперь только одно - боль и слёзы.
Тризну праздную я по прошедшей любви,
Принимая прощальные розы твои.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 08.03.2024 (1)
Надежда, с 8 Марта Вас! 
А поздравление здесь: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=524270 
     21:12 09.03.2024 (1)
Спасибо!!!
     21:32 09.03.2024
Пожалуйста! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама