Стихотворение «Не взаимно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 73 +1
Дата:

Не взаимно

Ты же сам от меня отказался, 
Сам сказал "Я тебя уже не люблю... "
Говорил что плохой характер,
Упрекал что постоянно бью.
Ревновал по любой причине,
И любил доводить до слёз.
Пытался казаться героем, 
Но как растаял снег - растаяла и любовь.

А я ведь тебя любила
Не спала я ночами плача, 
Визжала от счастья как дура,
От поцелуя кратчайшего. 
А поцелуй ведь длился секунду
И был тогда Божьим даром, 
Но сказка прошла быстро,
Разрушив за собой все чары. 

Я не хотела в тебя влюбляться... 
Я знала что сделаешь плохо. 
Поэтому делала нервы,
Поэтому делала больно. 

А ты испугался колкости, 
Самой малейшей трудности. 
Я давала тебе поводы мужества, 
Но ты их разрушил в нудности. 

Ну и что теперь ты хочешь?
Зачем ходишь за мной по пятам?
Даришь подарки юности,
Я их принимаю как дар

Возможно мы еще дети, 
Но уже понимаем не мало
Мы уже испытали и грусть
И радость и горечь разочарования. 
И видимо наша история кончилась, 
Даже не увидев начала. 
Ты должен был это услышать-

Я в свою  очередь это сказала. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 15.03.2024
По содержанию - искренне!
По изложению не всё гладко.
Ася, Вам надо "подтянуть" теорию стихосложения...
     21:56 13.03.2024
Ты же сам от меня отказался,
Сам сказал "Я тебя уже не люблю... "
Говорил что плохой характер,
Упрекал что постоянно бью.

Можете вздохнуть свободно -
глупым был музчина тот -
мудрости не знал народной:
дама любит, если бьет. ))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама