Стихотворение «заранее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

заранее

так и будем с тобой: по-красивому нелюбимые
жизнью искусно израненные
у тебя глаза такие зелёные и улыбка милая
у меня одна просьба - только давай прощаться заранее

так, чтоб по-честному, без привязанности
так, чтобы коротко было, но ярко
и не будет у нас никакой недосказанности
и не станем на письма любовные клеить марки

мы однажды поймём: видеть друг друга исчезло желание
и тогда сотрутся стихи и глаза твои выцветут
но давай прощаться с тобой заранее
это требует репетиции

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама