Стихотворение «незаконченные строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

незаконченные строчки

ты находишь себя в моих незаконченных строчках
я собираю разбитое счастье по микрокусочкам
может, мы правда расстались вчера
но оставь хотя бы многоточие
забирай мои краски рисовать открытки
другим, более тебе подходящим
стану бесцветный прозрачный призрак
и прости, не отвечу на семь входящих
мне с тобой было так бесконечно горько
что я забыла, бывает ли как-то иначе
это всё длилось безумно долго -
все мои девять реинкарнаций
но это последняя, клянусь, я больше не буду
возвращаться к тебе в разных обличиях
в виде котёнка, шлюхи или Иуды
с одними и теми же повадками и привычками
конец предсказуем, и лучшего не предвидится
впрочем, лучшего мы и не заслужили
лезвие горизонта ставит всему знак минуса
я всегда буду помнить тебя
или не буду
или?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама