Стихотворение «Бег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Бег

Осознаю,
А потому и должен
Значительно быстрее жить -
Если хочу догнать
Сверкающую пятками занозу,
Что следует
Мне уготованной дорогой
Передо мной,
Вбивает в стены гвозди,
И чеховские ружья
На виражах и на развилках
Развешивает,
И подходящий креативит антураж -
Должно быть
В качестве наживки
Или отвлекацьи.

Но ускоряясь
Я выдыхаюсь.

2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама