Стихотворение «Гад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 62 +1
Дата:

Гад

Ни любви будто не было и ни страсти,
Ты качаясь явился, прорычал мне – «Ты тварррь,»
Как же так, ни «Привет» тебе и не «Здрасссьти,»
Только выпил опять водки целый стопарь.
Тоска душит, капроновой нитью впиваясь,
Жизнь-болото, так просто его не пройдёшь,
Как на мины на ссоры твои я опять натыкаюсь,
И по дому разносятся крики и пьяный галдёж.
Стены яркие в сером и пахнет как дустом,
Тополя за окном отбелила зима,
На душе как в квартире до ужаса пусто,
Только слышится звон, пьёшь опять втихаря.
Мне б очнуться как будто бы я после спячки,
И уйти, только шепчешь опять невпопад
На колени упав: - «Дорогая, не плачь ты,
Ты моя навсегда. Я любимый твой гад.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 19.03.2024 (1)
1
Ты простишь, и до следующей пьянки,
Будут страсть, поцелуи, любовь.
Но опять эта пьянка пиявкой...
И скандал, и несносная боль!
     06:49 21.03.2024
     09:20 09.03.2024 (1)
1
Точно, Гад! 

Достоверно написано, здорово! 
     07:28 14.03.2024
Реклама