Стихотворение «О Христе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 11
Читатели: 89 +2
Дата:

О Христе

Шёл один по воле Бога,
Шёл в Иерусалим,
Чрез пустыню шла дорога,
Чрез Евфрат и Рим.

В Назарете Он оставил,
Дом земной и мать,
Чтобы петь псалмы о Свете,
И людей спасать.

Там в пустыне Он молился,
Дни и ночи напролёт,
Чтобы наша с тобой жизнь,
Стала сладкая,как мёд.

Но не принял светлых истин,
Род людской и злой,
И Христос распят был ночью,
Как последний вор.

Что ж вы сделали,солдаты?
Где же ваша честь?
Он был послан Духом Правды,
Свет принёс и Весть.

Что ж вы сделали,солдаты?
Ведь вы даже не смогли,
Погубить Христа Иисуса,
Дух Свободы и Любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама