Стихотворение «Запорошен до крыш городок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 604 +1
Дата:

Запорошен до крыш городок...

Запорошен до крыш
Городок свежевыпавшим снегом,
Возрастает цена
На тепло и душевный уют,
И в жестокий мороз
Мысль всегда согревать будет негой,
Что еще в этом мире
Меня где - то помнят и ждут…

Где пройдет снегопад?
Прояснится ли снова погода?
Долгосрочный прогноз-
Он опять может нас подвести,
Не хватает тепла
Нам для этого времени года,
Будет все хорошо,
Только ты без меня не грусти…

И зимой холода
Пусть становятся злее и злее…
Кроны стареньких лип
В снежном будут блестеть серебре,
Я весною вернусь,
Встречу в парке тебя на аллее,
Как когда - то давно,
В том далеком уже сентябре…

Запорошен до крыш
Городок свежевыпавшим снегом,
И у нас на любовь
Не возникнет в сердцах дефицит,
Мне бы только успеть
За стремительным времени бегом,
В унисон мое сердце
С твоим вместе биться спешит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 09.04.2014 (1)
родниковая лирика, замечательно...
настоящая поэзия!.. прочитал, как напился...))
доброго здоровья...
     03:22 10.04.2014
Спасибо, Владимир.
     19:53 15.11.2011 (1)
название
Нет слов,только мысли!
     16:42 16.11.2011
О чем?
     19:34 06.11.2011 (1)
название
     18:28 07.11.2011
     16:13 06.11.2011 (1)
название
     18:44 06.11.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама