Стихотворение «Молчите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: В двух шагах от рая
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 522 +1
Дата:

Молчите!

Молчите! Слишком скуп язык!
Не в силах передать словами
эмоций бурю. И сильней в разы
взгляд, оброненный мимоходом Вами.

Прошу, молчите! Я пойму сама
что мне сказать хотели  Ваши губы.
Я рядом с Вами так застенчиво-нема
не убивайте этот миг сравненьем грубым.

Молчите!  Ведь бессмысленны слова
когда в глазах читаются ответы.
Я промолчу опять и не признаюсь Вам,
что в моё сердце  Вы сейчас вернули  лето!

Молчите! Мы не сможем избежать
друг друга в этом сумраке желаний.
Все эти чувства - словно лезвие ножа
скользим, в попытке тщетной мы по острой грани.

Молчите! Умоляю! Не сейчас...
Не портите прекрасное банальным...
Я влюблена до слёз ! Но, кажется, не в Вас...
Молчите, сохранив мгновенья эти в тайне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 06.11.2011 (1)
Отлично.Но.Читая эти строки,закрадывается мысль, что мужиков совсем не осталось в Вашем городе, раз рождаются такие строки и закрадываются такие мысли.
С теплом.Владимир.
     14:43 06.11.2011
Даже не знаю, что сказать в ответ...
Во многом вы правы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама