Стихотворение «Ты тихо спишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:

Ты тихо спишь

Ты тихо спишь,
Твой сон блажен и нежен,
Бесшумно снег всё падает кругом,
Лес белоснежный, утренний и тихий,
Хранит покой, оберегает сон,
А я смотрю всё на тебя, не верю,
Что это ты и ты моя любовь,
Ты спишь, не ведая печали и невзгоды,
Благословенна небом, Богом, мной,
И мыслей тяжких нету, дум забытых,
Всё где-то потерялось позади,
На берегах тех рек, ручьёв, тропинок,
Где мы с тобой когда-то вместе шли,
Ты спи, моя любовь и моя нежность,
Я буду вечно, лишь, тебя любить,
И утром каждым на тебя смотреть я,
Под этим небом буду и молить!

9 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама