Стихотворение «Улыбаться назло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 74 +2
Дата:

Улыбаться назло

Улыбаться назло
Тяжело
И к тому же
Весьма лицемерно.
Если скорби пришли,
То моли
Об одном:
Отстреляться экстерном.
Что нигде ты не прав,
Осознав,
Усмири
Горделивое эго,
И разрушатся лжи
Миражи,
Ты увидишь, что
Попусту бегал.
Застревая в тайге,
Вдалеке,
В непролазном
Бреду бездорожья,
Как закончится дрожь,
Ты поймёшь,
Что на всё и всегда
Воля Божья...

09.03.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама