Стихотворение «Мне кажется, я давно утонула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушачеловекчувствасмертьБог
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 87 +1
Дата:

Мне кажется, я давно утонула

Мне кажется, я давно утонула,
Но не в силах принять и понять.
Чувствую, что без тебя уснула,
И стала лодкой мне кровать.

И был шторм, и сильный ветер,
В бездну мой отчаянный полёт.
Потоп тот, что ветхозаветен,
Слёзы над миром горько льёт.

И было качание над звёздами,
Мир перевернулся вверх дном.
За делами глупо скрупулёзными,
Был взломан последний геном.

И была потоплена земная твердь,
Последнюю крышу дико срывает.
Забирая жизнь, дарит смерть
Тот, кто в любви вечно прибывает.

И удивительной явью стали сны,
Я случайно в иной мир шагнула.
Там погибли все, кто влюблены.
Мне кажется, я тоже утонула…

18.09.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 09.03.2024 (1)
2
Необычно яркое и сильное состояние души, но оно проходит со временем. (если я правильно восприняла)
     18:55 09.03.2024
1
Сердечное спасибо, Анна. До сих пор не прошло, к счастью или сожалению…
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама